Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Коммунисты Севастополя считают, что завод Порошенко исчезнет, если Украина вступит в Евросоюз

севморзавод8 октября первый секретарь городского комитета Коммунистической партии Украины Василий Пархоменко заявил, что при вступлении Украины в Евросоюз Севастополь может потерять некогда градообразующее предприятие — «Севморзавод». А он, по словам руководства, только начал вставать на ноги, получать заказы на ремонт судов.

«Есть несколько предприятий, которые полностью свою продукцию поставляют в Россию, в том числе, в городе Севастополе. Надо их предупредить. Товарищи, если Россия введет эмбарго на товары Украины, Вы просто останетесь без работы. Нужно сказать, что мы утрачиваем всякую надежду на возрождение предприятий военно-промышленного комплекса. Не будет «Севморзавода», если Украина пойдет в Европу», — сказал Василий Пархоменко.

Конечно, в Европе достаточно своих предприятий, более мощных и оборудованных по последнему слову техники. «Севморзавод», по мнению Пархоменко, просто будет съеден, он не конкурентноспособен.

Рабочие «Севморзавода» не раз бастовали и были недовольны условиями на предприятии. В то время, как руководство завода, владельцем которого является Петр Порошенко, уверяло, что поступают заказы, которыми «Севморзавод» обеспечен до конца года.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend