Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Заседание общественного совета сопровождалось обливанием водой и дракой

общественный совет сгга драка24 октября, как и было намечено, в Деловом и культурном центре на площади Восставших прошло заседание Общественного совета при Севастопольской городской государственной администрации. Обычно подобные мероприятия достаточно скучны и неинтересны.

В этот раз общественники собрались, чтобы подвести итоги работы с июля по октябрь, наметить планы и по организационным вопросам.

Совещание должно было начаться в 15.00, но по сути, стартовало лишь в 16.30, когда наконец-то начали рассматривать первый пункт повестки дня.

А затянулось все из-за конфликта, который произошел среди общественников. Один из них был не согласен с ходом заседания, взял рупор и начал предлагать то, что считал нужным. Его попыталась остановить одна из его «коллег». Ее общественник оттолкнул, что разъярило даму. Нелицеприятно выражаясь, она набросилась на мужчину с кулаками. На этом не успокоилась и облила его и тех, кто рядом сидел водой. Господина Молдавчука, на которого попала вода, буквально держали за руки, чтобы он не набросился на женщину. Подоспела милиция, но их помощь не понадобилась.

Председатель ОС Елена Херсонская на этот факт никак не отреагировала и продолжила вести собрание, озвучив лишь один из 9 пунктов повестки дня.

В итоге, собрание перенесли из-за того, что не было кворума Общественного совета.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend