Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Если котельные в садиках Севастополя не работают, прогревать помещения будут калориферами

детские сады отопление2 октября в Севастопольской городской государственной администрации прошло еженедельное совещание по подготовке и проведению отопительного сезона. По всей Украине он начался. Обеспечили теплом садики, школы и медучреждения в Севастополе.

По словам Олега Кизименко, вся система подачи тепла готова.

«Котельные готовы на 100%, теплосети на 100%, обеспеченность твердым топливом, жидким — 100%, отопительный период начнет согласно норм действующего законодательства, когда температура на улице не будет превышать 8 градусов», — сказал Олег Кизименко.

Сейчас под особым контролем находятся дошкольные учреждения. Здесь, по словам начальника Управления образования и науки СГГА Ирины Заец, температура в пределах нормы. Олег Кизименко озвучил максимальные показания градусника в помещениях садиков.

«Детские дошкольные учреждения в районе 20 градусов, школьные — 16-23 градуса, больницы — 18-25 градусов. Во всех комнатах отдыха детей мы держим нормальные температуры», — сказал Олег Кизименко.

Он отметил, что если в дошкольном учреждении не запускается система отопления, то помещения будут обогревать с помощью калориферов.

Напомним, что на брифинге в понедельник Владимир Яцуба высказал недовольство тем, что в сельских школах и садиках температура составляет 15-17 градусов. Олег Кизименко объяснил, что этим вопросом занимался первый зам градоначальника Федор Рубанов и все недостатки устранят до 10 октября.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend