Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

К концу года в Казачьей бухте возведут каркасы детского сада и школы

школа и детский сад казачкаВ следующую пятницу председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба намерен посетить строящиеся детский сад и школу в Казачьей бухте. Он хочет проинспектировать стройку и рассмотреть перспективу, сроки строительства этих объектов.

«Это самая красивая будет на Украине школа, стоимостью 86 миллионов гривен. Там надо канализацию подвести, воду, свет и так далее. Получается, одна треть — это все инженерное обеспечение. Мало того, школа и микрорайон, который Черноморский флот строит, не сможет существовать, если мы туда не сделаем дорогу. Там надо расширять дорогу, делать два переезда через железную дорогу, а это все деньги», — сказал Владимир Яцуба.

Строительство детского садика стоит 36 миллионов. По словам Владимира Яцубы, два учебных заведения в Казачьей бухте — это единственный проект, который финансируется на 100%.

«К концу года мы закончим полностью каркас, короче, будет две готовые коробки из пенобетона. Мы будем и зимой продолжать то, что можно сделать и инженерные будем тянуть, будем продолжать», — пояснил градоначальник.

По поручению Президента и Премьер-министра Украины, как только на счет казначейства оформляются деньги, так сразу будет проплата за работы.

«Только на той неделе проплатили 3 миллиона 800 тысяч. Но общие проплаты по садику уже составили 15 миллионов», — заявил Владимир Яцуба.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend