Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Семье убитого в Крыму егеря власти Севастополя выплатят 2.900 гривен

администрация севастополяСегодня в Севастопольской городской государственной администрации прошло заседание координационного совета. Рассматривали различные вопросы, касающиеся выплат. Одним из первых стал вопрос о выделении материальной помощи семье убитого в Бахчисарайском районе егеря Александра Пивсаева.

«У погибшего осталось 5 детей. Сегодня у меня была вдова погибшего, оставила соответствующее заявление. Поручение профильному нашему предприятию — оказать максимальное содействие для того, чтобы оформить материальную помощь, которая по решению координационного совета может быть оказана в данном случае 2900 гривен», — сказал Дмитрий Белик.

Напомним, что во второй половине дня 30 октября на перевале между Байдарской и Бельбекской долинами в упор застрелили егеря Всеармейского военно-охотничьего общества Александра Пивсаева. Тело 45-летнего Александра обнаружили утром 1 октября прямо на дороге. Машина егеря с ключами стояла неподалеку. Документов и мобильного телефона при убитом не оказалось.

Как рассказали родственники погибшего, ему позвонили, сообщив, что браконьеры убили оленя в районе Кабаньего перевала в Байдарской долине под Севастополем. Он уехал, взяв только ключи от шлагбаума.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend