Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Ни один российский туристический корабль за два года не зашел в Севастополь

российский туристический корабль севастопольСегодня во время заседания круглого стола в Севастопольской городской государственной администрации градоначальник Владимир Яцуба заявил, что «ни одного российского, с ветеранами, или другими туристами. За два года ни один российский корабль не пришвартовался в Севастополе», хотя за год в город зашло 70 круизных судов.

Он добавил, то все причалы в городе находятся в руках «одного субъекта» и этим надо заниматься уже Антимонопольному комитету.

«У нас есть монополист, который держит в руках все причалы, который «сам – не дам и другому не дам». Тридцать шесть бухт находятся в аренде и с ними ничего не делают», — заявил Владимир Яцуба.

Кто этот загадочный владелец всех причалов, градоначальник не сказал.

Хотя известно, что причалы находятся в ведении «Севастопольского морского торгового порта», который может передавать их в аренду.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend