Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Через три дня в домах севастопольцев включат отопление

отопление7 октября на брифинге в Севастопольской городской государственной администрации заместитель председателя СГГА Олег Кизименко заявил о том, что «надежды на погоду не оправдались» и котельные начали запускать. Пока работают 40 из 110. На запуск системы обычно требуется 5-6 дней. Часть котельных начали запускать еще в пятницу. Так что, по словам чиновников, тепло в домах горожан станет уже в среду — четверг. 9 октября, по словам Олега Кизименко, все 100% котельных будут растоплены.

«На Острякова мы все котельные запустили. Я только вернулся. В Гагаринском районе на Ерошенко запустим до обеда. После обеда запустим 2 котельные в Казачьей бухте и на Рыбаков,1. На Корабельной пока работает котельная на Горпищенко. Балаклаву сегодня всю запустим. Останется у нас в основном Северная, Корабельная сторона. Но не скажу, что сегодня к вечеру появится тепло. За три дня тепло доведут», — сказал начальник Главного управления ЖКХ СГГА Александр Панасюк.

Севастополь по-прежнему должен 206 миллионов за потребленный газ. Около 150 — это покрытая задолженность. Своим бюджетом город погасил 48% долга. 10 миллионов потратили на подготовку к зиме. Население Севастополя должно за тепло 41 миллион гривен. Их необходимо погашать. Об том заявил Олег Кизименко.

Напомним, что председатель СГГА Владимир Яцуба издал приказ о начале отопительного сезона с 15 октября. Все надеялись на погоду, бабье лето, как обещали синоптики. Но, в администрацию поступает все больше жалоб. Хотя погода и начала улучшаться, тепло в квартирах все же появится раньше установленного срока.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend