Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Директором лагеря «Ласпи» под Севастополем стал генерал-лейтенант МВД

куровскийНа президиуме Севастопольского городского совета 8 октября был назначен новый директор детского оздоровительного лагеря Ласпи. Им стал генерал-лейтенант в отставке Игорь Куровский.

С 2012 года он был во главе другого лагеря — «Горный». Успехов на этом поприще удалось достичь. Особенно в воспитании трудных подростков. На президиуме он сказал, что за это лето, в отличии от предыдущих из лагеря «никто не бегал». Лишь одна девочка ушла с территории «Горного», но была найдена через 4 дня. До этого, по его словам, с каждой смены сбегали по 4 — 5 детей.

Начальник управления образования СГГА Ирина Заец охарактеризовала Игоря Куровского как хорошего хозяйственника, который, несмотря на свою профессию, еще и с детьми ладит.

Депутаты не обошли вопрос застройки части территории лагеря Ласпи частными коттеджами. Игорь Куровский пообещал разобраться, хотя иски по этому вопросу уже находятся в судах.

Ирина Заец отметила, что «их после решения суда надо оприходовать и принять в коммунальную собственность», чтобы они использовались на благо детей.

Напомним, что до Игоря Куровского должность директора лагеря Ласпи временно исполнял Андрей Мирошниченко. Но, год назад он покинул пост и ушел работать в Севастопольский Национальный университет ядерной энергетики и промышленности.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend