Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Дома Черноморского флота в Севастополе стоят без тепла

отопление9 октября председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба рассказал о том, что практически все котельные начали свою работу. Сегодня подключат 14. Но остается проблема домов, которые находятся на балансе Черноморского флота.

«Отопление в городе везде начато. Не включены ведомственные дома, за которые отвечает руководство Черноморского флота. Напомню, распоряжение о включении отопления с прошлого четверга касается, в том числе, и их. Они обещают сегодня подписать приказ о начале отопительного сезона«, — сказал градоначальник.

Котельная в Каче также пока не работает. Причина — опять же Черноморский флот.

«Не подписан руководством Черноморского Флота договор об эксплуатации котельной, которую мы построили. К тому времени, когда они подпишут, Командующий Черноморским флотом, мы будем готовы закончить ремонт двух участков теплотрасс в Каче и затопить полностью так, как топили в прошлом году», — заявил Владимир Яцуба.

Постепенно в домах города становится теплее. Как обещал на брифинге заместитель председателя СГГА Олег Кизименко, в течение 7,8,9 октября все котельные начнут работу на 100%.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend