Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Дома для военнослужащих ЧФ РФ в Казачьей бухте будут построены к концу 2014 года

домачфрф11 октября Владимир Яцуба проинспектировал ход строительства школы и детского сада в Казачьей бухте. Не могли не обсудить и вопрос окончания строительства микрорайона. По словам градоначальника, к концу 2014 года, в основном он будет возведен. Как рассказал председатель Севастопольской городской государственной администрации, темпы строительства изменились после визита в город Министра обороны России Сергея Шойгу.

«Были инженерные проблемы, ошибки в выполнении каркасов со стороны ГАСКа. Знаю, что они сейчас исправляются. Стройка обеспечена материалами, людьми. Идет соцсоревнование между строительством школы и детского садика, а это — хорошая конкуренция, которая позволит людей обеспечить жильем, а дети пойдут в детский садик», — сказал Владимир Яцуба.

Соответственно новому микрорайону нужна инфраструктура. Строительство школы и садика идет полным ходом. Градоначальник также заявил, что вскоре будет говорить с руководством одного из самых крупных супермаркетов, чтобы при строительстве такого магазина в Казачьей, в нем было бы все необходимое людям.

«Я внесу предложение подобрать здесь архитектурой место, но с условием, что в этом магазине, этом комплексе будет все. И почта, и банк, и часовая мастерская, короче, все что нужно людям. Здесь сегодня ничего нет. И за 50 лет здесь никто ничего не предложил», — объяснил Владимир Яцуба.

Напомним, что сейчас в Казачьей бухте идет строительство микрорайона — домов на несколько тысяч квартир для военнослужащих Черноморского флота Российской Федерации и их семей.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend