Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Ольга Ковитиди больше не начальник Главного управления юстиции Севастополя

ковитидиКовитиди Ольга Федоровна, как стало известно нашему изданию, больше не является начальником Главного управления юстиции в Севастополе.

По некоторым данным ее перевели на работу в Киев помощником Министра юстиции Украины Лукаш Елены Леонидовны.

С пятницы, 11 октября, в юстиции Севастополя она не работает.

Заместителем начальника Главного управления юстиции в Севастополе является Наталья Черненкова. Возможно, с понедельника она начнет исполнять обязанности Ольги Ковитиди.

Уход начальника Главного управления юстиции в Севастополе подтвердил и один из депутатов Севастопольского городского совета. Он сказал: «Мы вот Ольгу Федоровну будем провожать».

Так что, слухи об уходе «железной леди» севастопольской юстиции подтверждаются.

Ковитиди Ольга Федоровна родилась 7 мая 1962 в Симферополе. Окончила в 1986 году юридический факультет Одесского государственного университета, получила квалификацию «юрист». Защитила диссертацию по проблемам уголовного права. Кандидат юридических наук. Имеет знаки отличия и награды разных уровней. На должности начальника Главного управления юстиции Севастополя работала с октября 2008 года.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend