Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Памятник Ленину в Севастополе после акта вандализма будут подсвечивать

памятник ленину упа севастополь16 октября представители севастопольской милиции прокомментировали совершенный некими людьми акт вандализма, совершенный по отношению к памятнику Владимиру Ленину на Центральной горке.

«Зарегистрировано как хулиганство, но не квалифицируется как преступление. Идет следствие, оперативно-розыскные мероприятия. На площадке нет ни видеокамер, ни света, как на памятнике Солдату и Матросу, будем обращаться в Ленинскую администрацию и штаб флота, чтобы по возможности, при финансировании обеспечить там освещение, чтобы можно было следить за теми, действиями, которые происходят там в вечерние время хотя бы жителям соседних домов, которые смогли бы информировать нас о преступлениях и правонарушениях», — сказал заместитель начальника Ленинского РО УМВД Украины в Севастополе Андрей Жуков.

Версий и подозреваемых по данному правонарушению нет, — отметил Андрей Жуков.

В выходные и праздничные дни патруль милиции проходит место скопление молодежи — площадку у памятника Ленина. Теперь охранять памятник вождю мирового пролетариата будут и его последователи — представители Севастопольского горкома Коммунистической партии Украины.

Уже сегодня памятник, благодаря их усилиям, был отмыт и приведен в первоначальный вид.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend