Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе ликвидировали последствия ураганного ветра и дождей

подтопление севастопольУтром 19 октября часть проспекта Нахимова оказалась затоплена. Из-за проливных дождей, а также в связи с тем, что ливневая канализация была забита опавшей листвой, на дороге образовался слой воды глубиной около полуметра, что значительно осложнило движение транспорта. Для устранения подтопления потребовалась помощь спасателей.

На место прибыли  два отделения Государственной пожарно-спасательной части №1 по охране Ленинского района. Спасатели прочистили ливневые отводы и откачали воду с проезжей части. Благодаря действиям сотрудников Управления ГСЧС Украины в г. Севастополе, в течение 35 минут движение транспорта было полностью нормализовано.

Напомним, что такая же ситуация произошла на улице Коммунистической.

Часть дороги просто превратилась в огромную лужу. Машины не торопясь проезжали ее, а прохожие старались выбрать для перехода место «посуше».

Чистили ливнесток палкой.

Работу на себя взял главный инженер коммунального предприятия СГС «Дорожно-эксплуатационное управление» Владимир Олиференко.

На вопрос журналиста «Севастопольских новостей» о том, что произошло, он ответил:

«Просто листья сверху нападали».

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend