Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Дорога на Максимову дачу и черновой вариант развязки Хрусталева — Камышовая появятся в этом году

строительство дорожных развязок севастополь21 октября на брифинге в Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба рассказал о том, что сегодня уже заканчивается укладка второго слоя асфальта на дороге пятый километр — Максимова дача. Третий слой, последний, успеют уложить в этом году, если позволит погода.

«Лучше, конечно, сделать это в следующем году. По моему опыту, укладка третьего слоя асфальта — самого качественного, при температуре 8 -10 градусов, считается неправильной. Это будет определять специалист. Уже бордюры поставили», — сказал Владимир Яцуба.

В районе пятого километра вообще грядут большие перемены в транспортной и дорожной сфере. Весной планируют в районе рынка организовать 2-3 стоянки.

«В этом же районе готовится проект остановки троллейбусов, где сейчас рынок на узеньком тротуаре», — рассказал градоначальник.

Со строительством дороги Камышовая — Хрусталева дела не так просто — необходимо 8 миллионов гривен из государственного бюджета для хотя бы «чернового» варианта рязвязки.

Владимир Яцуба рассказал, что два дня назад был у Премьер-министра Украины Николая Азарова. По его словам, деньги постараются найти.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend