Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Руководство Балаклавы хочет вернуть на маршрут до 5 км спринтеры

спринтеры хотят вернуть в балаклавуПредседатель Балаклавского в городе Севастополе Совета Татьяна Лобач заявила, что депутатский корпус района обратился в городскую государственную администрацию с просьбой вернуть на маршрут Балаклава — 5-й километр маршрутки — спринтеры.

«Сейчас ходят «Богданы». Люди пожилого возраста довольны. Что касается молодёжи, то они хотят вернуть маршрутки. И мы подготовили письмо от районного совета. Это будет обращение в администрацию. Мы будем просить, чтобы у перевозчика помимо этих «Богданов» дополнительно ходили спринтеры. По условиям конкурса у него чётко прописано, что у него 15 автобусов. То есть, было порядка 40 маршруток, а сейчас 15 автобусов. Поэтому, если бы у перевозчика была возможность взять 10 спринтеров, люди могли бы выбирать», — сказала Татьяна Лобач.

Тем не менее, по ее информации, у перевозчика в наличии нет спринтеров.

Татьяна Лобач сделала акцент на том, что должна быть конкуренция, как летом и люди сами должны выбрать на чем им удобнее ехать, ведь не все могут тратить на то, чтобы добраться  в одну сторону 25 минут, да еще и ехать стоя.

Сейчас на 5-м километре можно постоянно наблюдать очереди на автобус до Балаклавы, который набивается за считанные секунды и люди в буквальном смысле едут «как килька в банке».

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend