Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Для путешествия в страну амазонок семья из Севастополя построила яхту с алыми парусами

семья построила яхту с алыми парусамиЖитель Севастополя Сергей Крупняков и его семья построили настоящее воплощение мечты многих девушек — любительниц произведений Грина — романтическую яхту с алыми парусами. Девятиметровая красавица возводилась 15 лет.

Семья решила соорудить яхту для того, чтобы отправиться в путешествие к берегам, где, по некоторым сведениям, жили амазонки. Чудо — землей — домом воинственных женщин, оказался полуостров Крым. Хотя посетить его можно было и на другом виде транспорта, семья решила создать свой корабль мечты, который увез бы их к намеченной цели.

Непрофессионалам построить яхту оказалось сложно, поэтому и процесс занял долгие 15 лет. Основой для будущей красавицы с алыми парусами послужила танкерная шлюпка. Финальным аккордом затянувшегося строительства стала установка алого паруса.

Когда начать свое путешествие к таинственным берегам, семья пока не решила.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend