Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Казачьей бухте хотят построить супермаркет, который нравится Владимиру Яцубе

сильпо в казачьей бухте севастопольОдна из главных тем на устах у власти Севастополя сейчас — это строительство школы и детского сада в Казачьей бухте. Плюс возведение там целого жилого микрорайона. Естественно, как отмечал председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба, необходима и инфраструктура.

К новому микрорайону проведут дорогу, сейчас решается вопрос с подведением газопровода от бывшего мусоросжигательного завода, который находится на объездной дороге, в  балке.

Но никак нельзя обойтись и без магазинов, супермаркета, почты и так далее. Ведь в новом микрорайоне будет жить порядка 10 тысяч человек.

«Там еще нужен банк, чтобы люди могли в одном месте все решить», — сказал на одном из брифингов для журналистов Владимир Яцуба.

Он отметил, что хотел бы видеть в новом микрорайоне супермаркет вроде «Сильпо» или «Метро», но подчеркнул, что, судя по посещаемости, людям больше, да и ему тоже, нравится супермаркет «Сильпо».

11 октября Владимир Яцуба заявил, что вскоре будет вести переговоры с владельцами сети супермаркетов.

«Я внесу предложение подобрать здесь архитектурой место, но с условием, что в этом магазине, этом комплексе будет все. И почта, и банк, и часовая мастерская, короче, все что нужно людям. Здесь сегодня ничего нет. И за 50 лет здесь никто ничего не предложил», — сказал градоначальник.

Сейчас ведутся переговоры и вполне возможно, что вскоре и в Казачке появится «Сильпо».

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend