Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Севастополь прервал серию неудач, одолев ФК Волынь

Геннадий Орбу
Фото ФК Севастополь

Начало поединка не предвещало ничего хорошего для севастопольцев, ведь уже на 9 минуте Шумахер распечатал ворота Литовки и вывел гостей вперед. Естественно, подопечные Виталия Кварцяного полностью отдали инициативу хозяевам, и сели в оборону в надежде на контрвыпады, желающие удвоить преимущество. Севастопольцы же большими силами понеслись отыгрываться, однако креатива более чем на банальные навесы, снимающиеся рослыми защитниками Волыни, так и не хватило. Гости тоже, несмотря на контратаки, не смогли добиться желаемого. Так команды и ушли на перерыв с минимальным преимуществом Волыни.

Начало второго тайма стало зеркальным отображением концовки второго: быстрые контратаки Волыни, против  не вселяющего оптимизма позиционного прессинга севастопольцев. Вдруг на помощь хозяевам пришел случай. К одной из атак подключился Караваев. Игрок Волыни, Гошкодеря, так спешил на помощь к своим воротам, что на входе штрафной споткнулся, и в результате чего влетел в Караваева. В итоге судья назначил одиннадцатиметровый, который на 57 минуте матча уверенно реализовал Мариуш Левандовски.

Не долго надежда на положительный результат царила в сердцах севастопольских болельщиков, ведь на 63 минуте хозяева остались вдесятером. Причиненко пошел в грубый подкат, за что и получил справедливый второй горчичник.

Волыняне окрыленные численным преимуществом перехватили инициативу и обрушил шквал атак на ворота Литовки. Однако, будем откровенными, удача сегодня была на стороне севастопольцев. Несмотря на многочисленные атаки игроков Волыни, им так и не удалось распечатать Литовку.

А апогеем склонности фортуны к хозяевам, стал не логичный, но мастерски исполненный уже в добавленное арбитром время штрафной удар. Это Артур Карноза блестящим ударом уложил мяч в дальнюю девятку метров с 25 и принес хозяевам победу.

Это тот случай, когда несмотря на положительный результат, есть очень много вопросов к главному тренеру. Будем откровенны, сегодня просто повезло. Волыняне заслужили три очка.  Севастополь по игре вряд ли мог рассчитывать хотя бы на ничью.  Повезет ли в следующем матче, нужно спросить у Геннадия Орбу.

Севастополь — Волынь 2:1 (Левандовски, 57 (с пен.), Карноза, 90+4 — Шумахер, 9)

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend