В Севастополе сын убил мать, находясь в алкогольном опьянении

сын убил мать в СевастополеСледственно — оперативная группа Нахимовского районного отдела милиции прибыла на место происшествия в село Пироговка по заявлению дежурного врача «скорой помощи». Заявительница сообщила, что в одном из частных домов обнаружен труп 73- летней местной жительницы.

«Как было установлено сотрудниками милиции, пенсионерка проживала в своем доме с 40 -летним сыном, — рассказывает начальник Нахимовского РО УМВД Украины в г. Севастополе Олег Смирнов. — Мужчина злоупотреблял спиртными напитками. В тот день между родственниками возникла ссора, в ходе которой сын находящегося в состоянии сильного алкогольного опьянения нанес многочисленные удары матери по голове и туловищу. В результате от полученных телесных повреждений в виде ЧМТ и множественных переломов ребер женщина умерла».

По данному факту следственным отделом Нахимовского РО открыто уголовное производство по ч. 2 ст . 121 (умышленные тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть) УК Украины. В отношении злоумышленника избрана мера пресечения — содержание под стражей.