Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Девочка-подросток ушла из дома из-за плохих бытовых условий

девочка ушла из дома в СевастополеРаботники севастопольской милиции в течение нескольких часов нашли 13-летнюю Ирину Сомикову, которая ушла из дома.

С заявлением о пропаже дочери в милицию обратилась мама девочки. Она сообщила, что Ирина пошла в школу, а домой не вернулась. За помощью женщина обратилась лишь через шесть часов после того, как дочь должна была вернуться домой.

По тревоге были подняты работники севастопольской милиции. Правоохранители обошли все близлежащие к дому девочки сооружения, были опрошены знакомые ребенка.

Через незначительное время милиционеры нашли Ирину у одной из подруг. Девушку вернули матери.

Правоохранители в который раз посетили семью девушки и провели профилактическую беседу с матерью и Ириной. С момента последнего посещения семьи социально-бытовые условия не улучшились и не пригодны для нормального проживания, возможно, это и стало причиной того, что ребенок ушел из дома.

Как рассказал начальник ОКМДД УМВД Украины в г.Севастополе Андрей Давискиба, семья девушки находится на учете в милиции, как семья, оказавшаяся в тяжелых жизненных условиях. Девочка раньше тоже уходила из дома. На этот раз ей снова захотелось погулять с подругами. К счастью, девушка не стала жертвой преступных посягательств.

На мать Ирины работники милиции составили административный протокол по ст . 184 (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка).

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend