Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Севастопольские Бонни и Клайд обокрали магазин

Бонни и Клайд Севастополь обокрали магазин6 ноября в 17.32 на пульт госслужбы охраны поступил сигнал «Тревога» в ломбарде на проспекте Генерала Острякова.

На вызов немедленно отправился наряд из трех работников милиции.

Менее чем через две минуты охрана прибыла на место происшествия, где к ним обратилась продавец соседнего с ломбардом магазина, именно этой женщине и понадобилась помощь.

Как выяснилось, в магазин зашли неизвестные мужчина и женщина. Просматривая товары на полках, они интересовались у продавца стоимостью и их наличием.

Женщина попросила продавщицу показать ей сумку с верхней полки, пока та ее снимала, мужчина быстро вышел из магазина, а через минуту выбежала и женщина.

Когда закрылась дверь, продавщица заметила, что на одной из полок отсутствует сумка. К счастью, женщина вспомнила, что на дверях соседнего с магазином ломбарда она видела табличку «Срочный вызов милиции», поэтому, не теряя времени, попросила сотрудника ломбарда нажать эту кнопку.

Охранники получили приметы злоумышленников и начали поиск.

Вскоре неподалеку от магазина сотрудники милиции заметили и задержали подозрительную женщину, похожую по приметам на недавнюю посетительницу магазина. Узнала задержанную и продавец. Через несколько минут был задержан и ее спутник. При поверхностном осмотре у мужчины обнаружили и изъяли украденную из магазина сумку.

Как выяснилось, задержанные — жители Севастополя.

Сейчас по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела, предусмотренного частью 1 статьи 185 Уголовного кодекса Украины — кража.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend