Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Жителя Севастополя приговорили у 10 годам за убийство сына

житель Севастополя убил сынаРано утром мужчина, находясь комнате своего частного дома, через оконное отверстие, выстрелил в своего сына, который находился на заднем дворе дома.

От двух выстрелов из охотничьего ружья парень умер на месте.

Уже в суде, отец убитого, признал свою вину и пояснил, что сын проживал вместе с ним в частном доме. Между ними постоянно возникали споры и конфликты на бытовой почве. Очередная ссора довела мужчину, он обратился к соседке за лекарствами, а после забрал из сарая и принес в дом ружье.

Когда его сын проснулся и пошел на улицу, мужчина взял ружье и через окно дважды выстрелил в сына, поскольку он уже не мог  его больше терпеть.

От выстрелов проснулась внучка и вышла из комнаты, дед забрал у нее мобильный телефон , дал денег и сказал ей ехать к бабушке, а сам пошел к соседке и от нее позвонил в милицию.

Сестра погибшего парня рассказала, что отец и ранее угрожал ее брату, бросался на него с ножом, а также стрелял из газового пистолета.

Суд признал мужчину виновным и, согласно части 1 статьи 115 УК Украины, приговорил его к 10 годам лишения свободы.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend