Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе нашли беглянку Ксению Жарову, которая сбежала из детдома из-за любви

ксения жарова нашлась15 ноября работники севастопольской милиции вернули в детский дом Ксению Жарову.

Как сообщалось ранее, 17 сентября во второй половине дня 16 — летняя воспитанница детского дома № 1 Ксения Жарова самовольно покинула учебное заведение.

«По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины, — рассказывает заместитель начальника УМВД — начальник криминальной милиции Вячеслав Аброськин. — В течение двух месяцев наши сотрудники продолжали искать Ксению. Некоторые из подруг девочки даже предполагали, что ее уже нет в живых. Ведь это бегство в Жаровой было не первым, но так надолго Ксения никогда не уходила. На этот раз правоохранители обнаружили беглянку в одном из сел Симферопольского района. Как рассказала сама девушка, после побега из детского дома она в Севастополе познакомилась с молодым человеком, и на следующий день они выехали из города к нему в деревню. Жили на заработанные им деньги».

О том, что ее побудило бежать из детского дома, Ксения объяснить не смогла.

В очередной (17- й!) Раз девушка пообещала правоохранителям, не будет сбегать из детского дома .

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend