Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Мужчина совершил ДТП, бросил авто и сообщил в милицию о его угоне

попал в дтп и спрятал автоСледственным отделом Балаклавского РО УМВД Украины в г. Севастополе в отношении жителя Балаклавского района открыто уголовное производство за заведомо ложное сообщение об уголовном правонарушении.

«В дежурную часть Балаклавского райотдела поступило сообщение от молодого человека о похищении его автомобиля ВАЗ -2107 бежевого цвета, — рассказывает начальник Балаклавского РО Владимир Роживец. — В поисках якобы угнанного автомобиля были задействованы следственно — оперативная группа райотдела, все внешние службы милиции, общественность. Однако, в ходе выяснения обстоятельств происшествия было установлено, что «потерпевший» в тот день совершил дорожно — транспортное происшествие. С целью скрыть обстоятельства этого правонарушения он бросил поврежденный автомобиль в поле возле с. Штурмового, а в милицию сообщил, что его автотранспорт похитили неизвестные.

По вновь открывшимся обстоятельствам, работники милиции проводят досудебное расследование по ч.1 ст. 384 УК Украины, санкция которой предусматривает ограничение свободы до 2 лет.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend