Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Владимир Яцуба назвал Виталия Кличко национально-озабоченным и оправдал его за незнание возраста Севастополя

кличко о севастополеГрадоначальник Севастополя Владимир Яцуба сегодня прокомментировал выступление Виталия Кличко в эфире телеканала «Интер», когда тот «блеснул» интеллектом и рассказал почему депутаты Верховной Рады не проголосовали за празднование 230-летия Севастополя.

«Чего греха таить, Севастополь — сложный город. Я 15 лет занимался Крымом, а Севастополь не знал совершенно. На них (Виталия Кличко — ред.) обижаться нельзя. Обижаться надо на то, что они пытаются использовать имя Севастополя по-простому, набивая себе, как в бандитских кругах говорят, бонусы. Поэтому, они нчиего не знают, но и трудно знать. Я тут два с половиной года и тоже знаю не все. А желание на том оселочке, наточить свою бритву, есть», — сказал Владимир Яцуба.

Он отметил, что «поиграть» на теме Севастополя есть много желающих, особенно среди «национально — озабоченных украинцев».

Напомним, что Виталий Кличко, который является одним из главных претендентов на кресло Президента Украины в 2015 году, решил, что «на самом деле этот город Севастополь — это есть Херсонес, которому уже не одна сотня, а тысяча лет… в котором много раскопок».

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend