Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Севастополь готовит два проекта бюджета на 2014 год из-за нестабильной ситуации в стране

бюджет Севастополя на 2014 год 2 варианта25 ноября на брифинге для журналистов председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба не мог не обсудить политическую и экономическую ситуацию в стране. Потеря рабочих мест, невыплата социально-защищенных статей бюджета, отсутсвие проплат через госказначейство. Все это может привести к нарушению стабильности. Сейчас в Севастополе осталось 6 миллионов гривен долга по пенсионным выплатам. До конца года, как сказал Владимир Яцуба, эту задолженность погасят. Плюс ко всему — приостановление подготовки к подписанию ассоциации с Евросоюзом, которая была намечена на 29 ноября. Верховная Рада, по мнению градоначальника Севастополя Владимира Яцубы, просто не сможет проводить заседания сессии в нормальном режиме и из-за накала политических страстей и обострения отношений, может и не принять бюджет страны на 2014 год.

Для того, чтобы подготовиться к возможным быстрым решениям со стороны народных депутатов, Севастополь в четверг на заседании коллегии горадминистрации предложит два варианта городского бюджета.

«Мы для того, чтобы не ждать решения, готовимся рассмотреть на коллегии два варианта формирования бюджета. Один очень хороший, другой «лучше» (было отмечено именно в кавычках, то есть бюджет будет не самым лучшим — ред.). Это делается для того, чтобы Севастополь был готов собрать сессию и принять решение. Не знаю когда это будет, прогнозировать никто не может», — сказал Владимир Яцуба.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend