Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Колесниченко: действия депутатов горсовета Севастополя безнравственны, если они отдали землю у Ледового дворца

колесниченко ледовый дворец11 ноября на пресс-конференции, отвечая на вопрос журналиста, народный депутат от Севастополя Вадим Колесниченко согласился с Владимиром Яцубой в том плане, что решение вопроса по Ледовому дворцу должно быть комплексным.

«Я двумя руками и ногами за комплексный подход, потому что то, что происходит в жизни города, мы видим эти результаты, когда благие намерения остаются только на газетной бумаге», — согласился он.

Колесниченко отметил, что вмешиваться в работу городского совета и тем более администрации он не имеет права, но пообещал всячески содействовать и помогать хорошим начинаниям.

«Четыре года назад Федерация хоккея запатентовала эту территорию с названием «Олимпийский Севастополь» как зону спортивного содействия», — рассказал депутат, удивившись, что на этой территории, по словам журналиста, уже построили несколько объектов, не имеющих никакого отношения к спорту, в том числе заправку.

«Я попытаюсь выяснить, что там за заправка появилась. Но для меня это, честно говоря, диковинка», — заверил он и от себя заметил, что если такая информация всё же подтвердится, то действия депутатов горсовета, по его мнению, можно будет охарактеризовать как безнравственные.

Что касается финансирования, Вадим Колесниченко сообщил, что возлагает надежды на проект «Олимпийский Севастополь», согласно которому, в случае его подписания, финансирование строительства будет продолжать поступать из государственного бюджета.

Источник: sevas

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend