Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Азаров в Facebook ответил севастопольцу, назвавшему его идиотом и врагом народа

азаров в фейсбук ответил севастопольцуПремьер-министр Украины Николай Азаров не оставил без внимания крик души севастопольца, который назвал его «вором и идиотом».

Напомним, что 14 ноября предприниматель Финк вывесил на Бане в Нахимовском районе, которую он выкупил в 2000-х, растяжку с оскорбительными отзывами о правящей Партии Регионов и о ее представителях в Севастополе.

Николая Азрова Финк назвал «врагом народа и идиотом». Досталось и генеральному прокурору Украины, и прокурору Севастополя, председателю Севастопольского городского совета и многим другим.

По словам Финка власти Севастополя просто «грабят» его.

Премьер-министр Украины Николай Азаров на своей страничке в Facebook написал:

«Это ещё раз подтверждает, что у нас свободная страна и всё зависит от интеллекта и кругозора конкретного человека. Но ему, видимо, надо помочь. И раз уж он пошёл на такое, значит его действительно «достали». У меня нет обид на него, у меня есть негодование к тем чиновникам, которые его довели до такой ситуации. Я обязательно разберусь с этим вопросом».

Действительно ли это будет так, посмотрим.

А пока оскорбленные Финком предприятия, например, «Севастопольэнерго» и «Севгорводоканал» пишут опровержения всем выпадкам предпринимателя.

Никто из чиновников, внесенных в список «врагов народа», на акцию не отреагировал.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend