Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Ирина Заец хочет, чтобы Ласпи через 10 лет стал лучше Артека

ласпи и артек севастополь

Начальник управления и образования Севастопольской городской государственной администрации Ирина Заец на пресс-конференции по итогам работы внешкольных учреждений за год поделилась своей мечтой. Ей бы очень хотелось, чтобы детский оздоровительный лагерь Ласпи стал лучше главного, лучшего лагеря Украины — Артека.

«Хочется, чтобы в такой жемчужине, как находится наш лагерь оздоровительный Ласпи и в компактности, чтобы он был лучше Артека. Может это будет лет через 5-10, чтобы он был центром не только наших детей, а наверное всех и не только регионов, а выходил на международный уровень», — сказала Ирина Заец.

Хотя тут же начальник управления образования подчеркнула, что ее позиция однозначна — Ласпи — это севастопольский лагерь и «там должны отдыхать севастопольские дети».

Напомним, что в этом году на ремонт корпуса, столовой в лагере Ласпи выделили полтора миллиона гривен. В лагере также планируется замена асфальтового покрытия и строительство новых корпусов.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend