Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В районе пятого километра построят три стоянки для авто, расширят дорогу и уберут машины с обочин

дорога на 5 км СевастопольПостоянные заторы на пятом километре во время работы рынка ( в среду, пятницу, субботу и воскресенье) вскоре могут уйти в прошлое. При должном финансировании, конечно. Об этом на брифинге в Севастопольской городской государственной администрации заявил градоначальник Владимир Яцуба.

«Там нужно построить три площадки для стоянки машин. Ниже 5 км — 2 и расширить стоянку на углу, на повороте, надо убрать торговлю на разделительной по пути на развязку Хрусталева, конечно, надо доделать эту развязку. Если мы это сделаем, тогда будет основание вместе с ГАИ убрать машины, которые люди бросают в районе Сильпо, чуть ниже на перекрестке, просто бросают. Особенно женщины. Я понимаю, что ей так удобнее, она сразу пошла на рынок», — сказал Владимир Яцуба.

Он отметил, что, несмотря на существующую стоянку, которая находится справа по пути на Максимову дачу, люди все равно бросают свои машины где угодно, лишь бы не платить 3 гривны. Планируется положить новый асфальт на перекрестке Острякова и Балаклавского шоссе, сделать карман для поворота направо, в общем, расширить дорогу. Пока финансирования на эти работы не предусмотрены.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend