Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Вандалы изрисовали в Севастополе спуск адмирала Октябрьского, написав, что думают о ГАИ

вандалы спуск адмирала октябрьского26 ноября всех, кто ехал на работу по пути, пролегающему через площадь Восставших и спуск адмирала Октябрьского, удивила, а многих и рассмешила надпись, оставленная вандалами на одной из подпорных стен. На мраморных кусочках стены по правой стороне, на подъеме к площади Восставших, неизвестные написали свое мнение о сотрудниках госавтоинспекции. Нецензурная надпись была сделана ночью, говорят сотрудники коммунального предприятия «Дорожно — эксплуатационное управление» Севастопольского городского совета. Такие надписи стирают первый раз.

Около двух часов понадобилось работникам КП «ДЭУ» чтобы отмыть надпись с поверхности подпорной стены. Раньше им приходилось только объявления и плакаты отдирать со стены, а тут еще и такую надпись пришлось. Говорят, помогло то, что краска свежая и не успела нормально схватиться, к тому же сделана надпись не аэрозолью, что потребовало бы большего труда, а кисточкой. Растворитель надпись смыл.

Отметим, что именно такой желтой краской на выходных изуродовали Мемориал героическим защитникам Севастополя. Тогда нецензурное выражением тоже «красовалось» на монументе несколько часов и было сделано ночью. По данному факту следственным отделом Ленинского РО открыто уголовное производство, устанавливаются свидетели и лица, совершившие данное правонарушение.

Совершили ли оба акта вандализма одни и те же люди, будет выяснять милиция.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend