Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе решили, что убирать прилегающую к стадиону ФК «Севастополь» территорию должны болельщики

стадион фк севастопольДепутат Нахимовского районного в городе Севастополе совета Мария Крутько заявила, что уборкой территории у стадиона ФК «Севастополь» должны заниматься фанаты, болельщики команды.

«Есть фан-клуб. Там люди, которые преданы своей команде. Почему им после окончания матча не прийти и не убрать территорию. Если они так любят футбол, почему эту проблему мы должны возлагать на плечи районной администрации?Фанаты, вы дорожите свое командой, так приведите в порядок после игры прилегающую территорию. Тем более это в основном молодые люди. И потом мне очень нравится фраза: «Почему в Севастополе так любят футбол? Потому что Севастополь — город настоящих мужчин. Так, пожалуйста, мужчины, молодые парни, придите и посмотрите, что творится», — заявила Мария Крутько.

Не устроило депутата и то, что люди, которые приезжают на матчи команды на машинах, бросают их во дворах и вообще где угодно, что мешает нормальной жизни севастопольцев. Она порекомендовала автовладельцам пользоваться платной стоянкой у банка, расположенного недалеко у стадиона.

Вмешательство в ситуацию районных властей ничего не дало. Зампред Нахимовской РГА Михаил Дремов обращался к руководству клуба «Севастополь», так как именно после матчей территория у стадиона забросана бутылками, бумагой и пакетами. Территорию приходится убирать за средства района.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend