Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Севастополь с высоты птичьего полета: дома-конструкторы, машины-игрушки, парки-картинки

виды севастополя с высоты
фото sevparaplan.com

Увидеть Севастополь с высоты птичьего полета — это впечатляюще. Когда идешь по городу не всегда можешь по достоинству оценить архитектуру, парки и скверы.

А запечатлеть виды Севастополя на фотоаппарат- мечта, пожалуй, большинства горожан. Прекрасный вид на город-герой, непривычный, уникальный, не всем подвластный, удалось запечатлеть парапланеристам.

Свысока арка на проспекте Победы смотрится частью конструктора, бухты — лужицами, дома — игрушками, а дороги — отличными трассами для детских машинок. Парки и скверы приобретают неожиданные краски, формы и притягивают взгляд загадочным видом, как будто они находятся не в нашем городе, а в каком-то другом.

На фото с высоты не сразу можно узнать тот или иной район Севастополя, парк или пляж. Конечно, полет над городом не сравнить с фотографиями, сделанными с параплана, но все же, полюбоваться есть чем. А эмоции уж точно будут яркими.

[wzslider]

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend