Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

У предпринимателя из Севастополя отбирают бизнес «идиот Азаров, Пшонка и Партия Регионов»

баннер против Азарова Севастополь
фото: Новый Регион

На бане, которая расположена в Нахимовском районе Севастополя предприниматель, который занялся ее восстановлением, решил привлечь внимание к себе и своей политической позиции. Он разместил над надписью «БАНЯ» следующий текст, раскрашенный бело-голубоым цветом: «ПР – Партия Регионов, Вы пошли против народа!»

Чуть ниже, на стенах также развешены лозунги: «Идиот Азаров – враг народа», «Терпение севастопольцев на пределе».

Нашлись те, кто не захотел читать подобные фразы, вывешенные на всеобщее обозрение, и с помощью баллончика с черной краской нелицеприятные для правящей партии лозунги закрасил.

Предприниматель оказался упорным и решил еще раз донести свое мнение о Партии Регионов до жителей Севастополя.

Теперь под одним из окон красным цветом реет растяжка, на которой представлен полный список тех, кто не дает спокойно жить севастопольцам. Над списком надпись «Эти мерзавцы грабят меня и других севастопольцев» и список из фамилий представителей правящее партии и правоохранительных органов: Николай Азаров – Премьер-министр Украины, генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка, прокурор Севастополя Игорь Пилат, председатель Гагаринского районного суда Ирина Евдокимова, полковник милиции Поддубов,  начальник севастопольского ГАСКа Дмитрий Козлов, начальник районной ОГИС Бойко, председатель Севастопольского городского совета Юрий Дойников и предприятия «Севастопольэнерго» и «Севгорводоканал».

Предприниматель свое поведение объяснаяет тем, что власти города препятствуют развитию его бизнеса. Он выкупил здание бани еще в начале двухтысячных, организовал там еще бар и парикмахерскую. Недавно баню отключили от света и водоснабжения. Семен Финк, по словам местных жителей, заботится о детях- инвалидах и малоимущих, а его так «прессуют».

Снять растяжку бизнесмен пообещал лишь тогда, когда « хоть одна эта сволочь сюда придет и скажет: «Все, я понял, что надо жить по-другому».

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend