Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Черноморский флот построит в Севастополе дорогу и школу с детским садом

Черноморский флот в Севастополе строит дорогуПредседатель СГГА Владимир Яцуба рассказал о том, что Укравтодор запланировал 45 миллионов гривен на продолжение строительства дорожной развязки Хрусталева — Камышовая. На следующий год будет расширена и реконструирована дорога по объездной с развязки на Хрусталева до поворота на Казачью бухту. Черноморский флот тоже поучаствует в 2014 году в строительстве дорог в Севастополе. Планы градоначальник обсудит с Александром Витко — Командующим Черноморским флотом Российской Федерации, по прибытии его из отпуска.

«Мы планируем два объекта. Один — это расширение дороги рядом со штабом Черноморского флота, там не рпоехать ине пройти, продолжение реконструкции по брусчатке и наверх к собору-усыпальнице адмиралов, второе — это ТП, который Черноморский флот все никак не перенесет, как бельмо стоит на дороге. Второй объект — школа и детский садик. Мы не будем распорошивать средства, а направить на эти два объекта», — сказал Владимир Яцуба.

Напомним, что в Казачьей бухте ударными темпами продолжается строительство школы и детсада. Доля городского бюджета в строительстве 2 объектов образования – 37 миллионов гривен. Стоимость школы — 99 миллионов гривен. Такая сумма складывается из-за того, что учебное заведение возводится на пустыре. Сюда необходимо подводить много коммуникаций и делать дорогу. Все эти работы – 30% стоимости всей школы.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend