Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополь доставили факел зимней Олимпиады Сочи — 2014

факел с огнем Олимпиады в Сочи в Севастополе21 ноября в Севастополь был доставлен двухкилограммовый факел с Олимпийским огнем Сочи — 2014. Привез его в город-герой фотограф, блогер Сергей Анашкевич.

«В начале лета мне поступило предложение приятность участие в эстафете олимпийского огня от одной компании. Они предложили по свое квоте, у трех компаний есть возможность «Coca-Cola», Госстрах и РЖД, стать факелоносцем. Ни минуты не думая, я согласился, ведь это классно, можно сказать, удача», — сказал Анашкевич.

Факел он нес в Благовещенске — 43 день эстафеты. Он бежал пятым по числу участников-факелоносцев в Благовещенске. В конце дня огонь зажгли на главной площади.

«Каждый участник может выкупить свой факел, который он нес. Решили сделать такой шаг и сделать подарок нашим параолимпийцам», — говорит Сергей Анашкевич.

Передали факел нашим севастопольским спортсменам — чемпионам параолимпийских игр в Афинах, Пекине и Лондоне Дмитрию Крыжановскому, Эскендеру Мустафаеву и Наталье Прологаевой.

Стоит факел 12 тысяч 800 рублей. В Севастополе он пока не зажжен, так как может гореть только во время Олимпиады и эстафеты. Как только участник добегает этап, его тушат.

Что с ним будет дальше — решат сами параолимпийцы, но с уверенностью можно сказать, что его зажгут в Севастополе в день начала Олимпиады — 7 февраля 2014 года.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend