Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Легенда украинских боев без правил Игорь Вовчанчин проведет в Севастополе турнир «Честь воина»

бой в муссоне севастопольТурнир по боевым единоборствам, который впервые пройдет в Севастополе, вызвал настоящий ажиотаж. Все билеты распроданы, более тысячи зрителей с нетерпением ждут завтрашнего дня.

Об этом рассказали на пресс-конференции в медиа-центре IPC Севастополь.

16 ноября в СК «Муссон» состоится Международный турнир по боевым единоборствам «Честь воина».

В нем примет участие 12 бойцов, которые будут представлять Украину, Россию и Молдову – по 4 спортсмена в каждой весовой категории и по 2 спортсмена в титульных поединках.

Любители жёсткого спорта увидят полный контакт без ограничения техники ударов в клетке-восьмиугольнике.

Присутствующий спикер председатель «Объединения поддержки и развития молодёжи и спорта г. Севастополе» Александр Синявский сообщил, что это мероприятие не только яркое и красочная шоу , но и возможность молодых спортсменов заявить о себе. Такого плана мероприятие проходит в г. Севастополе впервые!

Более подробно рассказать о событии прибыл Игорь Вовчанчин – легенда украинских боев без правил. Именно он является организатором боев и кубок, за который завтра будут сражаться спортсмены, назван его именем.

Регалии этого человека можно перечислять бесконечно: Легенда ММА, президент Всеукраинской федерации смешанных единоборств и промоутерской компании «Честь воина», чемпион мира по кикбоксингу IAKSA (1993), победитель турнира «Мистер Силач Сэкай» (1996), победитель турнира «Украинский восьмиугольник» (1996), победитель турнира «Битва в Киеве» (1996), победитель турнира «Открытый Кубок России» IAFC (1997), победитель Кубка Мира по панкратиону IAFC (1997), чемпион мира по Вале Тудо (1998), финалист мирового Гран-при Pride (2000).

Что тут говорить: не смотря на то, что его самолет задержался и чемпион прибыл на пресс-конференцию почти на час позже, у здания его с нетерпением дожидались около двух десятком фанатов. Ребята дождались окончания пресс-конференции, а после принялись фотографироваться, рассказывать Игорю о севастопольских спортивных клубах и показывать фото.

Кстати, выяснилось что чемпион тоже начинал свою карьеру в городе-герое.

— Свою карьеру я начинал с города Севастополя. Здесь я впервые подписал контракт. Тогда, 1992 году, я занимался кикбоксом. Хотя тренировался в Харькове, но выступал за Севастополь, — рассказал Игорь Вовчанчин.

Ребята рассказали президенту промоутерской компании «Честь воина», что в зале, где когда-то он тренировался до сих пор висит его пояс и фото.

Пресс-конференцию также посетил семикратный чемпион мира по Тайскому боксу Сергей Архипов. Завтра на соревнованиях выступят его воспитанники: Александр Медведев и Иван Григорьев.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend