Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Прокурор Севастополя: в баре «Тройка» в Омеге людей поят фальсификатом

бар тройка севастопольНа сессии Севастопольского городского совета 17 декабря прокурор Севастополя Игорь Пилат выступил с докладом о криминогенной обстановке в городе. Депутатов взволновал вопрос о том, как часто совершаются преступления в состоянии алкогольного опьянения. Оказалось, что очень часто. По словам прокурора города, процент убийств снизился на треть, по сравнению с прошлым годом, грабежи и кражи на уровне 2012 года, разбои «имеют место».

«В ваших силах и возможностях ограничить ночное время работы вот этих увеселительных заведений, кафе и так далее. В баре «Тройка» постоянно происходит всякое, третий год судебные процессы длятся, однако там продается и фальсифицированная продукция. ИЗ таких заведений у нас ведется путь к совершению преступлений», — заявил Игорь Пилат.

Игорь Пилат также отметил, что в состоянии алкогольного опьянения часто происходят ограбления. Он привел такой пример:

«Сегодня было совершено преступление. Молодой человек зашел в гастроном, пополнил счет, вышел, ему у входа нож к горлу приставили. Он запомнил этого человека, там есть видеонаблюдение, а преступник скрылся с похищенным телефоном. Ночью не смогли просмотреть видео, потому что хозяин магазина ночного не дает просматривать видео милиции без его разрешения. Значит к нему должны быть приняты меры», — сказал Игорь Пилат.

Напомним, что бар «Тройка», который находится в Омеге, «славится» в Севастополе давно. Там постоянно происходят грабежи, кражи и даже убийства. Тем не менее, бар продолжает работать.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend