Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В супермаркете Севастополя посетитель в честь Дня святого Николая выпил бутылку виски и украл бритву

виски выпилДнём с одного из супермаркетов Севастополя на пульт централизованного наблюдения отдела Государственной службы охраны в г. Севастополе поступило сообщение о срабатывании тревожной кнопки. На вызов к магазину немедленно отправился наряд спецподразделения групп задержания ОГСО.

К прибывшим менее чем за 2 минуты сотрудникам ОГСО, обратился заместитель начальника службы безопасности магазина. Он пояснил, что увидел с мониторов камер внутреннего видеонаблюдения магазина подозрительного мужчину. Тот долго ходил между продуктовыми рядами приобрел бутылку пива а потом, незаметно, спрятал в рукав своей куртки 3 набора бритвенных кассет одной известной марки, на сумму более 800 гривен.

«Побродив для виду по магазину еще несколько минут, мужчина направилась к кассам, оплатил только стоимость бутылки пива и уже хотел выйти с магазина, но там мы его уже ожидали», – рассказывает Артур Котляров инспектор группы задержания ОГСО, — «поэтому противиться не было смысла. Да и благодаря видеонаблюдению супермаркета – все его незаконные действия зафиксированы».

Сам злоумышленник не стал отпираться. Он пояснил милиционерам, что украл сменные бритвенные кассеты, дабы презентовать их своим друзьям в День святого Николая. А денег на приобретения подарков у него не было.

«Теперь мои друзья останутся без подарков к празднику», — сокрушается злоумышленник.

Как в последствии установили правоохранители, ранее мужчина уже привлекался к ответственности за аналогичные правонарушения.

Мужчину доставили в Гагаринский райотдел милиции. В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия для дальнейшего вынесения соответствующего процессуального решения.

Через несколько часов в этом же супермаркете произошел курьезный случай. К прибывшим на вызов группе задержания ОГСО обратились охранники магазина и пояснили, что несколько минут назад в ликероводочном отделе, неизвестный мужчина украл бутылку виски. После этого пытаясь спрятаться от видеонаблюдения он открыл бутылку и выпил ее содержимое. Перепробовать все алкогольные напитки незадачливому выпивохе помешал прибывший по сигналу «тревога» экипаж группы задержания ОГСО.

Народное поэтическое творчество гласящее о том, что «На шару и уксус сладкий» в данной ситуации не сработало. Злоумышленник заявил правоохранителям, что спиртной напиток виски ему ужасно не понравился, мол, он, по вкусовым характеристикам – не лучше дешевого самогона.

Любитель спиртного был задержан и доставлен в Гагаринский райотдел милиции.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend