Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

На Фиоленте в море обвалилась часть дачи с павлинами

обрушение на фиоленте20 декабря в 9:30 утра в оперативно-координационный центр Управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в г. Севастополе поступило сообщение об обвале грунта береговой части садового товарищества «Муссон» на территории дачного участка у мыса Фиолент. Обвал произошел со 100-метровой высоты.

На место происшествия выехала группа оперативного реагирования Управления ГСЧС, группа аварийно-спасательных работ отряда специального назначения УГСЧС, представители Гагаринской администрации, правоохранительных органов и геолог КП «Ютэкогеоцентр»

По словам жителя дачи, сход грунта произошел под зданием летней кухни. При этом также обвалилась часть забора и вольер с птицами (3 павлина). На данный момент отсутствует грунт под 15% фундамента постройки. Пострадавших на месте обвала нет.

На месте происшествия было проведено внеплановое заседание районной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Специалисты, работающие на месте обвала, оградили территорию, чтобы ограничить доступ посторонних лиц на опасную местность. Также был произведен дополнительный осмотр участка, на котором было обрушение.

Определены первоочередные мероприятия по ликвидации возможного обрушения данного участка земли в дальнейшем. В частности, запрет нахождения людей на опасной территории. Причины обвала устанавливается.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend