Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Севастопольские милиционеры сдали кровь для малышей, получивших тяжелые ожоги

кровь20 декабря, в свой профессиональный праздник — День милиции Украины, сотрудники Нахимовского районного отдела милиции сдали кровь для двух малолетних севастопольцев, получивших тяжелые ожоги.

Вчера к сотрудникам Нахимовского районного отдела милиции обратились медики с просьбой помочь в сборе крови для годовалого Ильи и 2-летнего Кирилла, которые получили сильные ожоги. Мальчики опрокинули на себя кастрюлю горячего борща. Это произошло так быстро, что их мама, находившаяся рядом, на кухне, не успела среагировать и предотвратить трагедию.

Дети были доставлены в ожоговое отделение 5-ой городской больницы. Для проведения операций и успешного лечения пострадавшим срочно понадобились препараты на основе крови.

Чтобы помочь малышам, более десятка сотрудников Нахимовского районного отдела пришли в Центр переливания крови.

— Я и некоторые коллеги пришли сюда, в Центр, первый раз, чтобы сдать кровь, – рассказал Максим Черняк. – Надеемся, что это поможет выздороветь остро нуждающимся в специальных препаратах пострадавшим детям.

После сдачи крови сотрудники отделения криминальной милиции по делам детей Нахимовского РО, во главе с начальником Натальей Никишеной, отправились с подарками и фруктами навестить малышей в больнице и поддержать родителей.

Родители поблагодарили сотрудников милиции за помощь и поддержку.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend