Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Милиция Севастополя ищет виновного в ДТП на перекрестке улиц О. Кошевого и Н.Музыки

милиция дтп севастополь26 декабря 2013 на одном из сайтов была опубликована статья, в которой сын потерпевшей 75 — летней жительницы Севастополя упрекает милицию в умышленном затягивании следствия по ДТП.

Следственным управлением УМВД Украины в г. Севастополе в рамках уголовного производства по данному факту установлено, что 13.11.2013 г. в 19 часов 10 минут в 1 городской больницы поступило сообщение о том, что в этот день в 18 часов 10 минут за медицинской помощью в приемный покой обратилась гражданка м. 1938 рождения, проживает в г. Севастополе. По словам женщины 13.11.2013 г. в 17 часов 30 минут на ул. Н.Музыки она стала участницей ДТП.

После получения данной информации в приемный покой 1 горбольницы Севастополя выехала следственно — оперативная группа. В ходе проведения оперативно — розыскных мероприятий установлено, что свидетелем ДТП был сын пострадавшей, который объяснил обстоятельства ДТП и сообщил, что автомобиль, который совершил наезд на пешехода, с места ДТП скрылся. При этом модель и цвет автомобиля человек указать не смог, назвал четыре цифры регистрационного номера и последние буквы. Также сын пострадавшей сообщил, что в приемный покой 1 горбольницы его и пострадавшую доставил незнакомый ему человек, который проезжал мимо ДТП.

С целью установления обстоятельств ДТП, выявления и фиксации следовой информации, следственно — оперативная группа выехала на место происшествия, указанное свидетелем и провела осмотр места происшествия.

14.11.2013 г. по данному факту СУ УМВД Украины в г. Севастополе начато уголовное производство, в ходе которого сын пострадавшей был вызван для допроса в качестве свидетеля и ему было разъяснено по какому факту, в каком статусе, в связи с чем он спрашивает об обстоятельствах ДТП. Будучи предупрежденным об уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний, свидетель изменил свои показания и пояснил, что после ДТП его и пострадавшую в больницу привез виновник ДТП и передал 500 грн. на лечение матери.

В связи с тем, что сын пострадавшей менял показания, тем самым вводил следствие в заблуждение, установить по горячим следам водителя, который совершил наезд на пешехода М., не представилось возможным.

В настоящее время назначена судебно — медицинская экспертиза потерпевшей, направлены поручения на установление личности водителя, свидетелей совершенного ДТП.
По предоставленной свидетелем информации установлен ряд автомобилей с похожими номерами, владельцы которых отрабатываются на причастность к данному ДТП.
Просим всех кто был свидетелем или очевидцем ДТП, совершенного 13.11.2013г. в период времени с 18 часов до 19 часов на перекрестке улиц О. Кошевого и Н.Музыки в г. Севастополе сообщить об этом по тел. 102.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend