Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Забросанные яйцами сторонники евроинтеграции потребовали распустить Севастопольский городской совет

забросали яйцами сторонников евринтеграции Севастополь8 декабря, несмотря на погодные условия (в Севастополе был шквалистый ветер и шел снег — ред.) несколько десятков человек собрались на площади Нахимова, чтобы выразить недоверие Севастопольскому городскому совету и в очередной раз показать, что часть жителей города-героя все же придерживаются евроинтеграции.

Им в противовес на главную площадь Севастополя пришли сторонники Таможенного Союза — пророссийские организации.

Проигравший на выборах народных депутатов в октябре 2012 года Виктор Неганов (он набрал менее 1% — ред.) выступал с пламенной речью о том, что Севастопольские городской совет нарушает права горожан, что та одни «землекрады и расколькники». Он обратился к собравшимся с предложением «проголосовать» за то, чтобы Севастопольский городской совет перестал их «представлять» (интересы громады — ред.).

Как и на евромайдане в Киеве толпа дружно скандируя «Банду геть!» проголосовала за предложением.

Представители пророссийских организаций время не теряли и кроме криков «Севастополь — Россия» решили еще и применить «оружие» — куриные яйца полетели в сторонников ервоинтеграции.

«Кулачные бои» удалось остановить благодаря вмешательству милиции.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend