Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Севастопольского депутата, выступившего на евромайдане в поддержку евроинтеграции, хотят за это наказать

евромайдан зеленчук севастополь9 декабря на брифинге в Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба прокомментировал выступление депутата Севастопольского городского совета, главного человека города » в борьбе с коррупцией» Василия Зеленчука на евромайдане в минувшие выходные. Возмутило градоначальника, также как и многих горожан то, что Василий Зеленчук взял на себя полномочия выступать от имени севастопольцев.

«Я готов как депутат обратиться (в постоянную комиссию горсовета по депутатской этике — ред.). У меня был разговор с Зеленчуком на футболе и на сессии Севастопольского горсовета, я как чувствовал и просил его воздержаться от того, что он сделал. Я думаю, что это должно быть разбирательство. Я сегодня даже с юристами обсуждал вопрос кто имеет право обратиться в суд на предмет того, что он выступает от юго-востока и Севастополя, кто его уполномочивал? Но это судебное рассмотрение будет просто пиаром», — сказал Владимир Яцуба.

В том, что Василия Зеленчука могут лишить мандата депутата горсовета, градоначальник сомневается, мол «вы знаете наше законодательство». Но наказание за такой поступок, говорит Владимир Яцуба все равно должно быть.

«Я считаю, что он должен ответить, он не имел права расписываться за Севастополь, тем более мы с вами ситуацию в Севастополе знаем намного лучше, чем он. Подумаем, посоветуемся, но он должен ответить за то, что сказал на всю Украину», — заявил Владимир Яцуба.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend