Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Яцуба: Севастополь сможет сам себя прокормить, если не будет принят государственный бюджет

бюджет севастополь сможет сам себя прокормитьПредседатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба 11 декабря заявил, что из-за политической ситуации в стране, даже несмотря на указ президента Виктора Януковича принять государственный бюджет, это сделано не будет. Градоначальник рассказал, что вместе с начальником управления миндоходов в Севастополе Юрием Карповым они подсчитали, что город получает налогов на сумму 2 миллиарда гривен, что позволит все-таки удержаться на плаву в случае отказа Верховной Рады принимать бюджет.

«Я даже крамольную мысль высказал, что жить по бюджету 2013 года выгоднее, чем по 2014. Но в Севастополе есть все основания сказать, что  мы сами себя прокормим и мы готовы деньги, которые мы без выплаты 13-й зарплаты и субвенцией ЧФ, будет хорошо. Сбор увеличился за счет перевалки «Авлиты», рыбного порта, паром, который начал ходить. Если Севастополь собирается серьезно увеличивать свой бюджет, то это направление должно развиваться», — заявил Владимир Яцуба.

Напомним, что Севастополь приготовил два проекта городского бюджета. Один «хороший» другой, как говорил Владимир Яцуба, «еще лучше».

Пока речи о принятии государственного бюджета в связи с происходящем в Киеве и речи не идет. Оппозиционеры заявили, что будут рассматривать его только после отставки правительства Николая Азарова.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend