Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Севастопольский депутат-женщина уже 10 дней живет на евромайдане в палатке, протестуя против его проведения

нина прудникова севастополь на евромайдане12 декабря депутат Севастопольского городского совета, член Партии Регионов Нина Прудникова в интервью корреспонденту «Севастопольских новостей» рассказала, что с 4 декабря она находится в столице Украины — Киеве и живет в палатке у стен Верховной Рады, протестуя против проведения евромайдана и вообще евроинтеграции.

Ее поддерживают еще 50 севастопольцев. Уже 10 дней они стараются сделать так, чтобы их услышали.

«Я как полевой командир и мы все с ребятами здесь живем в палатке военной, здесь есть палатки Партии Регионов. Сами все продукты покупаем, что надо. У нас подобрана хорошая команда в полевых условиях уже все жили, на провокации мы не поддаемся, все люди здравомыслящие. Мы хотим донести, что Украина может построить свою Европу, в своей стране, а потом уже на равных условиях будем вступать в Евросоюз», — заявила Нина Прудникова.

Акция, говорит севастопольский депутат, бессрочная и стоять они будут у Верховной Рады до тех пор, пока не закончится ервомайдан.

«Я как депутат на своем посту. К нам из Севастополя еще завтра поезд выйдет с 1000 человек. Они будут здесь 2 дня», — заявила в интервью корреспонденту «Севастопольских новостей Нина Прудникова.

Она также отметила, что никаких стычек со сторонниками ервоинтеграции у них не было.

Напомним, что Нина Прудникова является одним из самых активных депутатов Севастопольского городского совета.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend