Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе Колесниченко, Захарченко и Кусюка утопили в сале

колесниченко утопили в сале
new-sebastopol

Сегодня вблизи Севастопольского городского совета собрался очередной евромайдан. Поддержать евроинтеграцию Украины пришли, по данным милиции, 30 человек. Они держали в руках флаги Украины и Евросоюза, скандировали «Банду — геть!», «Слава Украине, героям слава!». Рядом с ними расположились активисты русских организаций, которые держали в руках флаги России и Андреевские флаги, дудели в дудки и скандировали «Россия!».

Общественник Виктор Неганов напомнил события 30 ноября и 1 декабря в Киеве, когда «Беркут» разогнал мирных демонстрантов, однако, по его словам, правоохранители, применившие излишнюю силу, до сих пор не наказаны.

Неганов сказал, что активисты севастопольского евромайдана намерены помочь привлечь милиционеров и высоких чиновников, дававших приказ разогнать киевский евромайдан.

«Мы в первые в истории Украины будем заливать украинским салом врагов украинского народа. Героям — слава! Беркут — в сало!», — призвал соратников Неганов.

После этого активист начал топить в банке с растопленным салом фотографии народного депутата от Партии регионов Вадима Колесниченко, полковника спецподразделения «Беркут» Кусюка. Процесс «утопления» сопровождался криками «Ганьба!». Кроме того, в сало попали фото министра внутренних дел Захарченко и рядового сотрудника «Беркута» без фамилии.

Напомним, что с 21 ноября в Киеве проходит бессрочная акция протеста на пл. Независимости после неподписания Украиной соглашения об ассоциации.

Источник: new-sebastopol

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend