Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Партия Регионов потратила более миллиона на отправку севастопольского десанта в Киев

партия регионов потратилась на севастопольцевСегодня, 16 декабря из Киева в Севастополь вернулась делегация — десант горожан, которые принимали участие в так называемом антимайдане. Кто спонсировал эту поездку, сказал Владимир Яцуба и то нехотя. Конечно, потратилась Партия Регионов, ведь именно в ее поддержку поехали выступать севастопольцы.

Будет ли на следующих выходных или в этом месяце организована такая же поездка, Владимир Яцуба не сказал, а может просто не хотел.

«Я вам об этом сообщу и вас приглашу», — заявил градоначальник.

Напомним, что 13 декабря из Севастополя специальным поездом в Киев выехало более тысячи севастопольцев для участия в «Антимайдане» в поддержку президента и правительства. Владимир Яцуба, провожавший поезд, сказал, что всех вагоны вместить не смогли, 200 человек отправили автобусами и ещё 60 остались в резерве, но их будут использовать для замены.

Получается, если провести элементарные расчеты, то Партия Регионов только на отправку севастопольской делегации в свою поддержку потратила более миллиона гривен. И это только на то, чтобы заплатить людям за их «работу». Каждый, по полученной нами информации должен был заработать по 500 гривен в день, то есть 1000 за выходные. Плюс к этому еда, проезд и так далее. И это траты на одну лишь севастопольскую делегацию, а ведь туда на Антимайдна приехали представители всего юго-востока. К тому же на Европейской площади и Мариинском парке постоянно живут сторонники провластной партии, что тоже выходит в копеечку Партии Регионов.

Оппозиция с тратами не отстает. Если судить по тем цифрам, которые называют митингующие на евромайдане, то финансовые потери оппозиционеров достигают нескольких миллионов долларов.

Вместо того, чтобы направить деньги на выплату заработных плат, которые многим уже не платят более месяца, а то и больше, на нужды жителей страны или развитие производства, лучше свой интерес поставить на первое место и оставить страну с «голой….»

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend