Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Пархоменко: Яцуба на некоторые должности в администрации посадил воров и взяточников

вор в севастопольской администрации19 декабря в прямом эфире «Народного канала» первый секретарь Севастопольского горкома Коммунистической партии Украины Василий Пархоменко ответил на вопрос телезрительницы, который звучал так:

«У нас вот действующее правительство, кого бы вы отметили как выдающегося политика, толкового экономиста, я вот никого не вижу».

На что Василий Пархоменко ответил:

«Я здесь на сессии Севастопольского городского совета я призываю своих коллег и прежде всего нашего Яцубу (Владимир Яцуба — председатель Севастопольской городской государственной администрации, депутат Севастопольского городского совета — ред.) : «Ну ты ж безмозглых дураков держишь на некоторых постах, ты же посадил откровенных воров и взяточников! Не слышит он меня. Вряд ли и Азаров меня услышит, если я буду давать характеристики правительству», — заявил Василий Пархоменко.

Кого он имел ввиду, первый секретарь Севастопольского горкома Коммунистической партии Украины Василий Пархоменко не уточнил.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend