Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополь вернулись участники Антимайдана и рассказали, что людей на майдане поят транквилизаторами

вернулись участники антимайдана23 декабря в Севастополь из Киева вернулись 48 человек, которые с 3 декабря находились на провладном майдане в Мариинском парке столицы Украины. 20 дней они отстаивали позицию правительства и президента, питались Мивиной, обогревались кострами, жили в палатках. Теперь их «отпустили» на праздники домой, но, возможно, соберут вновь после торжеств.

«То, что происходит в Киеве — это страшно. К сожалению, есть однобокие журналисты, которые это освещали, искажали. Это страшно. Там стоят боевики, ваххабиты, люди, которые имеют черенок заточенный, дубинки, палки. Мы когда пришли на День святого Николая к ним, у него под курткой оружие, каждый с оружием. Когда был готов переворот, бандитский, им это не удалось. Мы отстояли, палаточный городок был наготове. Мы им улыбались и говорили, что мы их любим, а они кричали «Банда, геть!», — сказала депутат Севастопольского городского совета.

Она рассказала, что в здании Киевской администрации исписаны все стены, «испражнения текут по Крещатику», везде разруха.

«Вот как фашисты, они памятники ломали, так и эти сломали памятник Ленину», — заявила Прудникова.

По ее словам людям в чай на Майдане добавляют транквилизаторы.

«Мы подошли к их баррикадам их мусора и ломаной мебели, снега и льда, оно все растаяло, такая вонь! А это не показывали», — сказала депутат Севастопольского горсовета.

Депутат пообещала предоставить «ролик — клип», в котором все это показано. Как только он будет доступен, мы опубликуем его на нашем сайте.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend